Background

Futsal vence e faz final da Olesc com São Bento

Compartilhar

Chapecó, 07/12/2018, sexta-feira – Em uma partida bastante difícil, Chapecó superou Jaraguá do Sul e está na final do futsal masculino da OLESC – Olímpiada Estudantil de Santa Catarina. Como se esperava a semifinal do futsal seria bastante difícil para os dois lados.

Chapecó chegou ao gol na metade do segundo tempo e restando quatro minutos Jaraguá empatou. Um pênalti no final do jogo deu a vitória a Chapecó e a condição de finalista. Chapecó vai fazer a final contra são Bento do Sul que venceu Criciúma por 4x3.

O judô conquistou mais duas medalhas na OLESC. Prata com João Victor Freitas Teixeira Rita e bronze com Ana Clara, as duas no peso médio.

O tênis de mesa perdeu na individual masculino e ficou na décima colocação. Já as meninas tinham a semifinal a noite. Os dois naipes esperam pontuar. A ginástica rítmica também competiria a noite em busca de classificação para as finais no sábado (08).