Background

Chapecó sediou Campeonato Estadual de Ginástica Rítmica

Compartilhar

Entre os dias 24 e 26 de maio Chapecó foi sede do Campeonato e Torneio Estadual de Ginástica Rítmica da categoria juvenil. A competição aconteceu no ginásio Ivo Silveira e foi organizada pela Fundação de Esporte e Associação de Ginástica Rítmica AGIRC. Participaram mais de 13 município e aproximadamente 100 atletas, disputando as provas individuais, duplas, trios e conjuntos.

A Associação de Ginástica Rítmica de Chapecó Agirc competiu nas seguintes modalidades, individual, trio e conjunto, conquistando excelentes resultados. O primeiro lugar com o conjunto juvenil aparelho maças ficou para as atletas Amanda Bragnini Gomes, Cassia Léria, Isabeli Zuffo Fernandes, Isadora Barninki, Maria Eduarda Rodrigues, Stellyn Vassoler.

Já o segundo lugar com o trio juvenil aparelho fita, ficou para as atletas Alice Gomes Vieira, Beatriz Fumagalli e Camille Basso Tafarel. Ainda o terceiro lugar, no aparelho bola, e o quinto lugar no geral com a atleta Suyane Antunes da Rosa.

A técnica Lediani Jussara Zuffo, ressalta a importância dessa competição, ainda mais acontecendo em casa, já que a última vez que Chapecó sediou esse tipo de competição foi em 2018. “Isso mostra que estamos no caminho certo, agora juntamente com toda a equipe técnica continuar trabalhando forte para disputar os joguinhos que acontecem no mês de julho”, comentou.